Sciacchetrà Passito Riserva

Vendemmia 2008

88,50

Colore ambrato intenso con riflessi ramati. Profumo intenso ed intrigante, complesso e persistente. Si notano sentori di tabacco biondo, datteri, con note balsamiche (resina, salvia e rosmarino) il tutto incorniciato da una mineralità di altissimo profilo.
Zona di produzione
Cinque Terre
ShapeCreated with Sketch.
Vitigno
Bosco, Vermentino, Albarola
Accostamenti
Si suggerisce di degustarlo a sé stante o con pasticceria secca
Imbottigliamento
Dopo 24/40 mesi
Vinificazione
La raccolta delle uve avviene in Settembre a maturazione fisiologica completa, con scelta dei grappoli più maturi di bosco (prevalente) Vermentino e Albarola. Le uve vengono posate su contenitori e appassite fino a Novembre/Dicembre. Pigiatura e fermentazione della durata di circa 18 mesi.

Spedizione gratuita per acquisti superiori a 60 €

LA CANTINA DEGLI ABISSI
Contrada Pestella, 42/1
16039 Sestri Levante, Ge

L’ENOTECA BISSON
Corso Gianelli, 28
16043 Chiavari, Ge

Bisson Società Agricola di Lugano Marta & Pier Luigi S.S. – Contrada Pestella, 42/1 – 16039 Sestri Levante (Ge) – C.F. e P.IVA 01585530999

Credits: website by Usbe.it – video in homepage by Area Marketing