Il Germoglio

9,80

Un trionfo di sapidità e una continua nota salata lo rendono unico. L’autolisi dei lieviti lasciati volutamente in bottiglia, racchiudono nel loro aspetto visivo velato una fresca serbevolezza di rara beva.
Storia del vino

E’ il nostro “nuovo vino di una volta”.

Nuovo, perché si sono rese frizzanti uve locali, di una volta, data l’aggiunta del mosto delle stesse che lo rende naturalmente torbido.

Freschezza, sapidità e il profumo dei lieviti selezionati regalano un momento speciale come aperitivo e con piatti tipici liguri

Questo vino vivace è prodotto con l’antichissimo metodo della fermentazione naturale in bottiglia, risalente all’inizio dell’800 dal monaco Dom Perignon. Le uve raccolte nei nostri vigneti sono state fatte macerare a freddo per circa 60 ore e con tale tecnica, il mosto si è arricchito di sostanze nobili provenienti dal vicinissimo mare, il quale ha trasmesso ai terreni mineralità, cloruri e note iodate.

Zona di produzione
Trigoso (Sestri Levante)
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Gradazione
11°
Accostamenti
Ottimo per aperitivo e a tutto pasto con privilegio su frutti di mare e preparazioni marinare.
Vinificazione
Metodo ancestrale
ALLERGENI
Solfiti
DENOMINAZIONE
Vino Bianco frizzante
FORMATO
0,75 lt.
Paese di origine
Italia

Spedizione gratuita per acquisti superiori a 60 €

LA CANTINA DEGLI ABISSI
Contrada Pestella, 42/1
16039 Sestri Levante, Ge

L’ENOTECA BISSON
Corso Gianelli, 28
16043 Chiavari, Ge

Bisson Società Agricola di Lugano Marta & Pier Luigi S.S. – Contrada Pestella, 42/1 – 16039 Sestri Levante (Ge) – C.F. e P.IVA 01585530999

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