Acinirari Passito

21,90

Vino passito dai profumi e dalle sensazioni gustative che ricordano i frutti tropicali, il tabacco biondo, la frutta secca, il dattero molto maturo. Di estrema complessità. Il sapore dolce e suadente è arricchito da una piacevole vena salata.

Esaurito

Zona di produzione
Tenute di Trigoso (Sestri Levante) Campegli (Castiglione Chiavarese)
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Vitigno
Bianchetta Genovese e Vermentino.
Accostamenti
Vino da meditazione o con pasticceria secca.
Vinificazione
La raccolta dell’uva viene effettuata in epoca precedente alla vendemmia tradizionale, scegliendo i grappoli migliori e più spargoli con posa in cassette per un prolungato appassimento. La pigiatura manuale e la fermentazione, molto lenta, avvengono in parte sulla vinaccia diraspata e proseguono successivamente in un carato nel quale rimane per circa 18 mesi. Bassissima la resa in mosto (10/12%).

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LA CANTINA DEGLI ABISSI
Contrada Pestella, 42/1
16039 Sestri Levante, Ge

L’ENOTECA BISSON
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16043 Chiavari, Ge

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