Acinirari Passito

Vendemmia 2019

35,90

Vino passito dai profumi e dalle sensazioni gustative che ricordano i frutti tropicali, il tabacco biondo, la frutta secca, il dattero molto maturo. Di estrema complessità. Il sapore dolce e suadente è arricchito da una piacevole vena salata.

Le nostre Bottiglie Speciali

Non tutte le nostre bottiglie vengono ripescate dal fondo del mare uguali: richiedi le nostre bottiglie speciali per un regalo indimenticabile.

Storia del vino
Zona di produzione
Tenute di Trigoso (Sestri Levante) Campegli (Castiglione Chiavarese)
ShapeCreated with Sketch.
Vitigno
Bianchetta Genovese e Vermentino.
wine-glassCreated with Sketch.
Gradazione
15°
Accostamenti
Vino da meditazione o con pasticceria secca.
Imbottigliamento
Vinificazione
La raccolta dell’uva viene effettuata in epoca precedente alla vendemmia tradizionale, scegliendo i grappoli migliori e più spargoli con posa in cassette per un prolungato appassimento. La pigiatura manuale e la fermentazione, molto lenta, avvengono in parte sulla vinaccia diraspata e proseguono successivamente in un carato nel quale rimane per circa 18 mesi. Bassissima la resa in mosto (10/12%).
Terreno
Esposizione
Tipo di allevamento
Carica Gemmaria
Densità
Conservazione del vino
ALLERGENI
Solfiti
DENOMINAZIONE
Golfo del Tigullio Portofino
FORMATO
0,375 lt.
Paese di origine
Italia

Spedizione gratuita per acquisti superiori a 60 €

Bottiglie Speciali

Non tutte le nostre bottiglie vengono ripescate dal fondo del mare uguali: richiedi le nostre bottiglie speciali per un regalo indimenticabile.